Teilprojekte löschen

Um ein bestehendes Teilprojekt zu löschen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

  1. Markieren Sie das entsprechende Teilprojekt, das Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie Start > Bearbeiten > Löschen an.

Alternative: Sie können ein Teilprojekt schnell löschen, indem Sie mit der gedrückten rechten Maustaste auf einen freien Bereich im Diagramm klicken und das Teilprojekt durchstreichen.