Basispläne löschen

Um einen Basisplan zu löschen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Basisplan loeschen Menue

  1. Klicken Sie Project > Basisplan > Löschen an. Der Dialog Basisplan löschen wird geöffnet.

Basisplan loeschen Name

  1. Wählen Sie aus der Auswahlliste Name den Basisplan aus, den Sie löschen wollen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.